Für verschiedene Arten von Visum erforderlich Dokumente

This article was automatically translated. We don't speak all languages but we think it is important to share the information. You can help us to edit current translation. Join us!

Denken Sie auch daran, dass Visum ist eine der bürokratischen Prozesse in Ihrer Reise nach Russland und es ist immer besser, für die Liste der Dokumente und alle Anforderungen mit lokalen Konsulat oder der Botschaft im Voraus überprüfen. Der Rest wäre viel einfacher. Die Liste der Dokumente, die für die russische Visaanträge erforderlich sind, hängt von der Art des Visums und dem Zweck des Besuches.

![Russische Visum](http://www.spb24.it/images/stories/articoli/vistoperlarussia.png "Autor:.. Wir kennen die autohr der Foto Wenn Sie nicht wissen, fügen Sie bitte diese Informationen, um den Artikel" ) Lesen Sie mehr über [russische Visum](http://runknown.com/russian-visa "russisch-Visum") und [verschiedene russische Visum](http://runknown.com/types-of-russian-visa "anders Arten der russische Visum "). Zunächst einmal ist es immer besser, mit lokalen russischen Konsulat oder die Botschaft, die sie benötigen würde und welche davon Originale oder Kopien sein sollte, wie es von Land zu Land variieren dokumentiert überprüfen. Standardliste der für das Visum erforderlichen Dokumente: Touristenvisum ------------ - Ein Original, gültiger Reisepass mit mindestens einer leeren Seite, gültig mindestens 6 Monate nach dem Ende Ihres Aufenthaltes. - Zwei unterzeichnet Visa-Antragsformulare mit allen Feldern abgeschlossen - Foto Größe 3.5x4.5 cm oder 1.38x1.77in. Matt-Finish (nicht glänzend), sollten Gesicht nicht weniger als 60% der auf dem Foto entspricht (einige Konsulate oder Botschaften können 2 Fotos anfordern) - Touristische Einladung _Tourist Einladung kann durch Tourismusgesellschaft oder einer russischen Staatsbürger, die vor Ort zu Tourist Company (zweite Variante in der Regel billiger und einfacher zu organisieren) gelten, und senden Sie wieder die ursprüngliche Einladung von letter._ getan werden Privat-oder Homestay Visa ------------------------ - Ein Original, gültiger Reisepass mit mindestens einer leeren Seite, gültig mindestens 6 Monate nach dem Ende Ihres Aufenthaltes. - Zwei unterzeichnet Visa-Antragsformulare mit allen Feldern abgeschlossen - Drei Fotos Größe 3.5x4.5 cm oder 1.38x1.77in. Matt-Finish (nicht glänzend), sollten Gesicht nicht weniger als 60% der auf dem Foto entspricht - Ein russisches Visum Berechtigungszertifikat (izveshchenie) von der lokalen OVIR oder MID in Russland (muss es das Original - Kopien werden nicht akzeptiert). - Ein Original-Zertifikat, das eine HIV-negatives Ergebnis für Aufenthalte von mehr als 3 Monate erforderlich. - Alle Visa-Unterlagen ist ein Anschreiben unter Angabe der Zweck des Besuches begleitet werden, Daten der Ankunft und Abreise, detaillierte Beschreibung der Route in Russland, und eine Telefon-oder Faxnummer wo Sie erreichbar sind, wenn Sie in Russland sind. _Usually Es ist der schwierigste Weg, um das Visum als Person, die eine solche Einladung bekommen arrangieren müssten viele Kontrollen durch lokale OVIR / MID, bevor man "izveschenie" weiterzugeben. _ Transitvisum ------------ - Ein Original, gültiger Reisepass mit mindestens einer leeren Seite, gültig mindestens 6 Monate nach dem Ende Ihres Aufenthaltes. - Visa Antragsformulare mit allen Feldern ausgefüllt und unterschrieben - Zwei Fotos Größe 3.5x4.5 cm oder 1.38x1.77in. Matt-Finish (nicht glänzend), sollten Gesicht nicht weniger als 60% des Fotos zu sein, auf der Rückseite signiert - Kopie des Flugtickets - Ein Visum im Pass für das Land Zielort (falls erforderlich). Studentenvisum ------------ - Ein Original, gültiger Reisepass mit mindestens einer leeren Seite, gültig mindestens 6 Monate nach dem Ende Ihres Aufenthaltes. - Zwei unterzeichnet Visa-Antragsformulare mit allen Feldern ausgefüllt und unterschrieben - Zwei Fotos Größe 3.5x4.5 cm oder 1.38x1.77in. Matt-Finish (nicht glänzend), sollten Gesicht nicht weniger als 60% des Fotos zu sein, auf der Rückseite signiert - Ein Einladungsschreiben von einer Universität / Schule in Russland, die nur durch die lokale Visa-Service des russischen Ministeriums für Innere Angelegenheiten (OVIR) oder MID ausgegeben werden können. - Ein Original-Zertifikat, das eine HIV-negatives Ergebnis für Aufenthalte von mehr als 3 Monate erforderlich. - Eine Kopie des Diplom / Zertifikat oder Untersuchungsergebnisse von Ihrem früheren oder gegenwärtigen Ort der Studie. - Eine Kopie der Rechnung bei der Universität / Schule in Russland beweisen, dass Sie bereits für Studiengebühren und Vertrag mit der Universität bezahlt haben, ausgestellt. Geschäftsvisum ------------- - Ein Original, gültiger Reisepass mit mindestens einer leeren Seite, gültig mindestens 6 Monate nach dem Ende Ihres Aufenthaltes. - Zwei unterzeichnet Visa-Antragsformulare mit allen Feldern abgeschlossen - Foto Größe 3.5x4.5 cm oder 1.38x1.77in. Matt-Finish (nicht glänzend), sollten Gesicht nicht weniger als 60% der auf dem Foto entspricht (einige Konsulate oder Botschaften können 2 Fotos anfordern) - Ein Original-Zertifikat, das eine HIV-negatives Ergebnis für Aufenthalte von mehr als 3 Monate erforderlich. - Eine offizielle Einladung von einer Organisation, die berechtigt ist, Geschäftsreisende nach Russland einladen. Auch zusätzlich zur Standard-Liste der Dokumente, kann es auch erforderlich: - Fotokopie aller Seiten des Reisepasses zusätzlich zu der ursprünglichen, zusammen mit den persönlichen Daten des Inhabers (einschließlich Änderungen, Reisepass Gültigkeit Verlängerung, Namensänderungen, etc.) - Bürger der Schengen-Länder eine "Karte der Versicherung" mit ihren Visumantrag zu senden. - Bei einigen Arten von Visa und für die Bürger einigen Ländern kann Botschaften / Konsulaten zusätzliche Dokumente, wie als Beweis der Krankenversicherung, einer Beschäftigung oder Aufenthaltserlaubnis, oder Nachweis ausreichender Mittel während Ihres Aufenthalts in Russland zu fordern. Die Nichtbeachtung der richtigen Informationen liefern könnten, um die Verweigerung des Visums führen. Denken Sie auch daran, dass Visum ist eine der bürokratischen Prozesse in Ihrer Reise nach Russland und es ist immer besser, für die Liste der Dokumente und alle Anforderungen mit lokalen Konsulat oder der Botschaft im Voraus überprüfen. Der Rest wäre viel einfacher. [Sie wissen nicht russisches Visum benötigen, wenn...](http://runknown.com/you-dont-need-russian-visa-if "Sie wissen nicht russisches Visum benötigen, wenn")

2013-03-28 11:44:23Z   penteada       2017-02-16 07:00:12Z   i-Kirby