Типы российской визы

This article was automatically translated. We don't speak all languages but we think it is important to share the information. You can help us to edit current translation. Join us!

Русский визы

Российские визы классифицируются на основе:

Количество работ:

Однократная России виза позволяет въехать в Россию только один раз в течение определенного периода времени.

Двукратная России виза дает вам разрешение для въезда в Россию один или два раза в течение указанного периода времени.

Многократная России виза действительна для посещения России в течение 3, 6 или 12 месяцев более чем на 2.

Цель визита:

Туристическая виза для однократного или двукратного въезда и пребывания максимум тридцати дней.

Частный или в семье виза для однократного или двукратного въезда в течение максимум девяносто дней пребывания.

Транзитная виза для туристов, имеющих подключение полетов в России Транзитная виза выдается в течение 72 часов. Для транзитного проезда по максимальной автомобиль действия транзитной визы в Россию составляет 10 дней. Точная продолжительность визы определяется кратчайшего транзитного расстояния и повседневной пробегом 500 км. И не обязательно, если вы находитесь на прямой рейс через российскую территорию.

Студенческая виза может быть выдана для студентов, которые будут зачислены на академических или языковых программ в России. Это может быть действительно с трех месяцев до одного года в первой инстанции, но это расширяемая, в зависимости от того, как долго вы будете учиться в России.

Бизнес-виза выдается иностранцам, которые въезжают Россию с деловыми целями. Он действителен в течение 12 месяцев с одно-, двух или многократный въезд, хотя позволяет максимум 90 дней в течение 180 дней.

Рабочая виза действительна от трех месяцев до одного года с нескольких записей. Он может быть выдан только на основе российского разрешения на работу, трудового договора, официального российского визового приглашения, и компания также должны иметь лицензии на наем иностранных работников.

Другие типы российской визы

Есть и другие типы для очень специфических случаях, например: дипломатической визы, визы беженцев, визы для гуманитарных и религиозных целей, и т.д.

2013-03-21 11:59:44Z   penteada       2014-03-04 22:55:08Z   andrew