О проекте Неизвестная Россия

Около 23 миллионов иностранцев ежегодно посещают Россию. Наиболее популярные направления - Санкт-Петербург, Москва, Транссибирская магистраль и, возможно, Золотое кольцо. Почему так много людей знают о водке и коррупции, и так мало знают об озере Байкал, девственных лесах Коми, пещерах плато Лаго-Наки, золотах горах Алтая и других замечательных места?

Мы создаем этот проект, чтобы, ломая стереотипы, рассказывать миру о настоящей Росссии. Это не задача для правительства и туристических агентств. Мы активные, путешествующие и любознательные, и это наша задача. Мы делимся интересными, известными и не очень местами, событиями и традициями, а так же помогаем путешественникам сделать их поездки в Россию более увлекательными, доступными и безопасными.

Мы

Дарья Курочкина - основатель проекта, активный путешественник и организатор авто- и велопутешествий. На данный момент получает степень магистра в области компьютерных наук. Идея проекта родилась несколько лет назад, долго вынашивалась и сейчас вы видите реализацию мечты. Санкт-Петербург.

Андрей Непрокин - классный программист, добрейшей души человек и хороший друг. Когда он услышал идею, сразу же согласился участвовать. Ядро сайта - его рук дело. Луга.

Александр Слабух - пришел на проект по приглашению в социальной сети. Активно развивает сайт, внедряет новые технологии, является техническим двигателем проекта. Томск.

Анастасия Жукова - полиглот, логист и сумасшедший путешественник из Владивостока, которая в настоящее время живет в Санкт-Петербурге. Настя - девушка-велосипед и главный создатель практических статей.

Писатели, переводчики и редакторы - это наши друзья, это самые важные люди проекта, они решают, о чем писать и что нужно руссказать иностранным путешественникам. Ваша помощь и поддержка являются источником жизненной силы проекта Неизвестная Россия.

Вы

Вы - опытные путешественники, которые знают и видели больше, чем кто-либо другой, вы хотите поделиться информацией о неизвестных и интересных местах, событиях и историях.

Вы - путешественники, которые ищут новые возможности и идеи для будущих приключений.

Вы - полиглоты, которые заинтересованы в проекте, и вы знаете иностранные языки лучше, чем мы (включая русский).

Вы - иностранные туристы, организованные и не очень, которые любят, уважают или просто интересуются Россией.

Вы - просто замечательные люди, которые заботятся о репутации нашей страны и заинтересованы в нашем проекте.

Все вы - добро пожаловать в проект Неизвестная Россия.

Свяжитесь с нами: info@runknown.com

2013-03-18 22:55:07Z   i-Kirby       2014-04-22 20:55:03Z   i-Kirby